и вроде рано горевать..

Мирослава Мира
По вере каждому дано:
Судьба, здоровье, путь-дорога.
И всё, что в жизни суждено,
Давно записано у Бога.

Задумалась я вот о чём,
Кому нужна я в этой жизни?
Вокруг, все вроде не при чём..
Кто, слово скажет на моей тризне?

И, вроде рано горевать,
И рано думать о забвении
Прошу, не надо мне вменять..
Весну, плохое настроение...

У всех бывает иногда,
Лукавить право нету слова,
Что жизнь-сплошная ерунда
Хоть и живёшь на всём готовом..

Мира