Настоящая любовь?

Наталья Евгеньевна Бартенева
Настоящая любовь?
Настоящая!
Будоражит снова кровь,
Тварь скулящая!

В настоящую любовь
Слабо верится.
Остаётся лишь мечтать, -
Да надеется.

Настоящая любовь
С нами водится,
Плещет ей под ноги кровь,
Хороводится!

Настоящая любовь?
Настоящая!
Ей поверим вновь и вновь,
Лад сулящую!

Настоящая любовь,
Настоящая!
В сердце тысячи стихов,
Все – звенящие!