Мяу, мяу

Вячеслав Шабанов
Мяу,мяу,
Кис,кис,кис!-
Мы не скажем киске ,, брысь,,!
С киской мы поладим-,
Мы ее погладим!
               
                28.10.10.г.
                Излучинск.
    
***
             Попросил я кошку.
Попросил я как то кошку,
Чтоб сыграла на гармошке.-
На своей губной гармошке:
"Мур", "" мур" - играет кошка.
                30.10.10.
                Излучинск.