***

Тина Солнцева
Так на свете заведено:
Звёзды падают с высоты.
Все находят своё "дно".
А моя бездна - это ты.

Бесконечная чёрная ночь
Ожидает свою луну.
Прогоняю рассвет прочь,
Я в глазах твоих чёрных тону.

Не пытайся меня спасти.
Я ещё раз к тебе упаду.
Пропадаю я без вести,
Пропадаю, но не уйду.