Просветление

Виктория Постникова Ейск
Светилась икона
Божественным светом,
Молилась Мадонна
О том и об этом

О мире мирском
И о царстве небесном,
О веке людском
И о чуде воскресном

Лики святых неспроста мироточат,
Этим Господь вот сказать нам что хочет:
Жизни каркас и проект дня и ночи,
Стоит накренясь перемотанный скотчем...©

11.03.2019