***

Алия Бордова
Люблю весенние ветра,
Что гордо реют над землею,
Которая еще вчера
Спала, объята зимней мглою.

Мне по душе их дикий свист,
Он твою душу очищает…
Ты снова молод, будто лист,
Что распускаться начинает…

Ты снова весел, как ручей,
Звенящий под моей ногою…
На свете столько есть путей,
Они ведут нас за собою…

И где-то там, где нет зимы,
И время повернуло вспять,
Взяв миг у вечности взаймы,
Мы будем, как ветра, летать…