Любовь к человеку

Александр Лаврушин
Для того что б любить человека,
Его близко не надо вам знать.
Учит всех нас любовь, век от века,
Лишь прекрасное в них замечать.

Только в мире не принято это,
Не людей любят, свой эгоизм.
И при этом стремятся все к свету,
Предвкушая прекрасную жизнь.