Утро

Старый Сэм
Проснувшись, сяду у окна
Там солнце светит на востоке.
Весна. Шел март. И пять утра
И в турке закипает кофе

И вроде все стабильно в мире
Работа-дом, день изо дня
В рутине этой я бы сгинул
Если б не встретил я тебя.

Влюбился я в веснушки эти
В большие, умные глаза
«Таких как ты не сыщешь в свете»:
Тебе при встрече я сказал.

И попивая крепкий кофе
Смотрю на спящую тебя
В веснушках на подушке профиль
Весна. Шел март... Люблю тебя!