Дикое Солнце

Станислав Сенькин -Рубанский
На граните Старый Лев…
Перекур у черной урны.
Огонек от «ГомельДрев»…
В кулачке курить - культурно.

Старый кремль весной пригож…
Люди, тени… и София.
И духами от «РивГош»
Душ пропахла дистрофия.

Смотрит грустный пешеход
В отражение Ярила…
Ждет Садко под пленкой вод…
С той поры, как сентябрило…

И на кукольном мосту
Люди в селфи тянут губки.
Облака  пасет пастух
В золотистой лисьей шубке.

Так бежит обычный день.
Снега меньше,  шире воды…
И на Волхове везде
Солнца Дикого разводы…