2700 У Волги. 14. 03. 19г

Юрий Рябов 3
Волны к берегу плывут,
Барашки белые несут
И нежно о песок шуршат,
Не оторвёшь от них свой взгляд.

Порой несут камыш, тросник,
Ущерб для пляжа не велик-
Весной весь мусор соберут,
Потом на свалку отвезут.

В тележки соберают тину
(такую наблюдал картину)
Как удобрение для грядок.
Пляж подготовлен! Есть порядок!