Нас тянуло

Александр Перминов 2
Нас тянуло друг к другу до трения,
мы взаимность искали в постели
и всемирный закон тяготения
возбуждался услужливо в теле.

И вжимались закону подвластные
животами,коленями,грудью-
неосознанно сдавшись страсти
мы вжимались в страсть безрассудно.

Прорывались из сна в бессонницу
попадая в нежность объятий,
в этом мире насквозь бессовестном
целомудрен процесс зачатья.

И движенья скрывали тайное-
зарождение в недрах сверхновой
и сияющий всплеск гормональный
нас выбрасывал в невесомость.

Возвращались призрачно,странно
мы,достигшие нужной цели
и опять притяженье коварно
нас крутило своей цепью.

И в сближавшихся взглядах матовых
бушевать перестали страсти
и в глазах до предела распахнутых
мягким светом сияло счастье.