Опустошаешь душу

Юлия Шакмарева
Ты дьявольски опустошаешь душу ,
Свою бесчувственность в молчании скрываешь
И если б знал , как солнце в нашу стужу ,
Одним мгновением ты Превращаешь ...
 
Как из прозрачного выводишь в чернь,
Все чувства светлые , влекомые луной
Как из дневного света в полутень ,
Все оскверняется в обличии твоём .

Сменяются тревоги и года
И время быстротечно ускользает ,
И я уже совсем не та,
Что в трепетной агонии скучает .

И ты уже совсем не тот ,
Что неподвластно растворялся ...
Во мне ...теперь другой итог
А может быть ты просто притворялся .