Знахарка

Людмила Барламова
Ворона, ну же, хватит, ты не каркай!
Девчонка та слывёт в лесу дикаркой.
Способна лосю подражать и трелям,
По листьям ходит золотым и прелым.

Она в ночИ то шепчется с дождями,
А то ведёт беседу с голубями.
Пролезет под любой ветвистой аркой,
Была и мама в молодости яркой!

Горит, трепещет платья факел алый,
Знахаркою слывёт она бывалой.
Во всей округе нет девчонке равных,
Как много на счету её дел славных!