Правильно

Кострова Александра
Я всё сделала правильно.
Вроде бы.
Надоевшей мелодией,въевшейся в череп
Звучит
Не меняя тональности.

Я всё сделала правильно?
Точно
Очертания растворяются
И мутнеют
Но всё же живут в подсознании праведном.

Предоставлено не было выбора
Выбывает сильнейший
Бывает
Оправдания нет
И немыслимо было бы верить
В иное.