Уткнувшись в руль, заснул уже под вечер..

Шаталов Роман
Уткнувшись в руль, заснул уже под вечер,
Когда прокараулил целый день,
Чтобы у дома состоялась встреча,
После прощаний прошлых набекрень.

И сном походным стал уже излечен.
Прошла разлука как в ночи мигрень.
Через окно обняв меня за плечи,
Ты разцвела, как ранняя сирень.

Вечер вдвоём, да станет он сердечен,
Подарит сдачу нам друг друга в плен...
И я желаю, чтоб он, быстротечен
Случился навсегда благословен.