Я босиком по детству пробежала

Елена Самарина-Эндерс
Я босиком по детству пробежала,
И юность меня дома не застала,
Дороги, новые знакомства, города,
И вдаль умчались годы, как вода...

Но в детство мне не хочется назад,
Хотя вернуться кто то был и рад...
Мы часто задаём себе вопрос,
Когда белеют пряди у волос...

Ведь пройдено чуть больше полпути,
И что нас ожидает впереди?
У каждого из нас свой выбран путь,
Судьба начертана, её не обмануть...