Ярославу

Оксана Малюга Шовтюк
Меня поразили все Ваши стихи,
Такие пейзажи и выраженья.
Немного новинок берете штрихи,
В итоге - шедевры такие творенья.

Пусть для детей написали Вы сказки.
Я зачиталась о замке с Нефрита.
Такие сюжеты заложены в краске,
И нитью волшебности книга прошита.

И про фонарь, и про строки любви
Красиво написаны все предложенья.
Все представляем в реале живым.
Ваши по нраву мне стихотворенья!!!;