Я не герой её романа

Боталов Владимир
Моя любовь была кассиром,
Неподалёку от НИИ,
Где дорабатываю мартовские дни,
Быть может это так и надо,
Судьба кричит: Не приходи!
И мне подсказывает точно,
Я не герой её романа.