Не сдаваться

Сергей Черноглазкин
Ах, что же вы хотите, братцы,
С моим-то зреньем… По весне
Читаю надпись “Не сдаваться!”
На свежекрашеной скамье.
Читаю, думаю – “Как мило!
Какой живительный привет!”
Ведь не сдаваться мне – по силам,
А больше ни на что их нет.
Но этим счастьем насладиться
Недолго было мне дано –
Я разбираю – “Не садиться!”  -
Но все равно, но все равно!..