Замужняя Галакатика

Максим Анатольевич Батманов
Я ждал её в тенистом переулке...
Где можно было нежно целовать...
И за внимание ненужное не опасаться...
И шёпотом на ушко о любви сказать...
Точнее нет, не о любви как таковой!
А лишь о том, что восхищаюсь её безмерно!!!
Она Богиня не имеющая слов,
Которыми о красоте её
Сказать посмел бы... (СВ(к))