Звезды

Наталия Лиман
В бескрайних просторах Вселенной,
Разбросанно множество звёзд ....
И манят они в бесконечность,
В холодный, космический лёд ....

В таинственном, ярком сиянии,
Влекут в свою звёздную даль ...
В заманчивом ясном мерцании,
Сверкая во мраке как сталь ...