Ты мог бы стать великим!

Убийца Тишины -Рюрик
Ты мог бы стать великим трубачём
Но вот они Вокруг, великие!
Им музыка порой была плечём
Ну а сегодня? Они все безликие

От славы что сияла в их глазах
Остались только записи концертов
Как бабы бегали за ними , все в слезах
И как купались они все в аплодисментах

И звёзды вновь уходят на закат
Освободив места для молодёжи
Закат во истину ****ат
И редко кто то вспомнит даже рожи

Мы были выше неба, выше звёзд
Мы все кричали в сердце о великом
Ещё же не на пенсии , но вот
Вот жизнь обычная, почуй себя безликим

А что потом, - откроют дети рты
И вдохновятся молодыми нами
И снова в их глазах сияешь ты
И смотришь в мир горящими глазами.