Почему она

Алексей Волошин -Избранное
Почему она
Почему не ты
Мной окружена
Зрит мои мечты

На моем плече
Часто видит сон
Думаешь зачем
Я в неё влюблен

Дочитай мой стих
Только не спеши
Сердцем ощути
Глас моей души

Я в нем расскажу
Истину о ней
Что в ней нахожу
Чем она милей

Было время слез
И я был на дне
Жизнь вся под откос
И душа в вине

Страшно вспомнить быль
Где я жизнь губя
На листах судьбы
Потерял себя

И коснулась тьма
Выцветших очей
Я сходил сума
Задыхался в ней

Я хотел на свет
Рвался с темноты
Где же в тот момент
Находилась ты

Ночь пришла в мой день
И лишила дня
Но она с колен
Подняла меня

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

(Я-РРРСО) (П-О)