В сельском клубе

Владимир Аркадьевич Шамкин
В сельском клубе играет гармошка,
Девчонки вдоль стенки стоят,
Одна среди них незнакомка,
На неё наши парни глядят.

Пригласить бы девчонку на танец,
Да скромность, и смелости нет.
Горит лицо, заливает румянец,
Хорошо что у нас тусклый свет.

Расшалились смеются девчонки,
Под гармошку частушки поют.
В селе нашем они Амазонки,
Погоду в селе создают.

Незнакомка юна и красива,
На ней модный наряд городской.
Говорят что она горделива,
А будет в селе медсестрой.

Срочно с утра заболею,
Пойду подлечится в медпункт.
Мечту свою в мыслях лелею,
Что другие туда не придут.