***

Павел Солодилов
послушай,тише,не шуми,
не наполняй природу болью,
ты лучше просто помолчи,
ты просто помолчи со мною

давай с тобою посидим,
и помечтаем о хорошем,
давай подумаем о том,
что доброе мы сделать сможем.

вокруг всё дышет оглянись-
всё ждёт и ищет лучшей доли,
всё ждёт тебя,скорей очнись,
освободись от своей боли