Два поезда

Владимир Лоскутов 5
Два поезда на станции глухой

Случайно встретились на пять минут.

Один из них ни кто-нибудь другой,

Его дорога- это мой маршрут.

В крушение, бедняга, попадет,

Под крик металла буду умирать.

Кровь человечья медленно зальет

Все то, что не успел я написать.

*****