Хиросима

Дари Дали
А глаза ее растворяют камедь -
Безупречно то, что всегда безмолвно.
Ради этого можно и жизнь оставить.
Как и мать дитя любит безусловно

Не поверят мне, моя Хиросима,
Что отравленным можно быть любовью,
И хватает  одного лишь взгляда.
А ведь ты весьма довольная своей ролью.

Безупречно то, на что нет ответа,
И прекрасен меч в руке самурая,
Взмах последует, как за альфой бета,
И вдоль паперти прямиком до рая