Каждый хочет выглядеть белым

Таша Райская
Каждый хочет выглядеть белым,
Лучше, чем он на самом деле.
Есть изъяны в душе и в теле,
Но присыплем их белым мелом.

Волчью сущность овечьей шкурой
Мы прикроем (овца в натуре).
Чтоб сыграть свою партитуру,
Мы прикинемся даже дурой.

Убеждать будем, свято веря,      
Как чисты мы, не лицемеры.
Обеляя себя сверх меры,
Даже совесть свою похерим.

2019