Можно?

Кованов Александр Николаевич
                Татке

Можно я стану воздухом,
которым ты дышишь, Таня?

       Можно я стану временем,
       которое не престанет?

Можно я стану волнами,
что в море тебя качают?

       Можно я стану радостью,
       которая мир венчает?

Можно я буду бережно
слушать твоё сердечко?

       Можно я буду рядышком?
       Только с тобой...
       Навечно...

(14 марта 2019 г. 17.52. СПб)