Заразиться счастьем

Лилия Моржиевская
Я хочу заразиться счастьем,
Чтобы губы пылали страстью
Чтобы радостью сердце пело,
Улыбалась душа, не болела
Вырву с корнем дурные всходы,
Как случайность, ошибку природы
И священной станет земля,
 На которой живут любя
Этот дождь прекрасный такой…,
Навевает полночный покой
И с ресниц не сбегает роса,
Не чернеет небес полоса
От того, что Главный из Главных
Любит нас…, изначально равных
Значит счастье положено всем,
Просто каждому свой Эдем
Начинай каждый день с улыбки
Исправляй, как умеешь ошибки
Полной грудью старайся дышать
И отдай, если в силах отдать…
Может нужно совсем иначе?
И другие важней задачи?
Сожалею…, ответ не знаю,
И все реже во сне летаю
Жду того, кто научит меня
Уходить от прямого огня,
И держаться даже на льду,
Удивляясь, что ровно иду
Я дождусь, я упряма очень
И не важно, что жизнь короче
Поцелует мечта обязательно
И удары пройдут по касательной
Но пока я надеюсь и жду
Все равно, упорно иду….