Птиц белых полёт

Елена Анатольевна Чернышева
Над морем, над горизонта линией
Спускаются звёзды к нам ночью с тобой.
Любовь расцвела белоснежною лилией,
Только лишь ветер играет волной.

Птиц белых полёт в луны очертании
Кажется золотом звёздным для нас.
Счастливы птицы- не ждут расписания,
Для встреч и для смерти неведом им час...