Нина

Голубев Андрей Геннадьевич
Удивительно глубокий человек.
Душевная яркая девочка.
Ранимый чувственный отсек.
Шустрая, как белочка.

Уже привыкла нападать,
Опережая на себя нападки.
Артистично умеет страдать,
Заманивая в свои загадки.

Хочет, как все, внимания,
Тепла душевного и ласки.
Все мои старания
На истории и сказки,
Созданные мной и Ниной.
Воплощение в целый сериал.
В создании этой картины
Опыт прошлый тон задал.

Основной сюжет- семья:
Мама, папа и дочка.
В игре участвую и я.
Проживаем дни и ночки.

А семья на грани риска.
К ним опека часто ходит.
Проверяет, как по списку:
Что в семье происходит?

Нина часто в роли мамы.
Иногда и роль опеки.
Разные проходим драмы.
Всё серьёзно. Без потехи.

Часто ругает дочку.
Видимо, проживает своё.
Выделяю нежные точки
Заботы ресурсной сырьё.

Её проявление нежности
В игре к родной малышке.
Игры наши неспешные
В созданном домишке.

Идёт в модели диалог
Между мужем и женой.
И Нина учится впрок
Разговаривать со мной,
Как опыт отношений
Полезный на перспективу.
Все эти мгновения
Проживаем в нашей картине.