Школьный Учитель

Анна Столярова Федосеева
Михаилу Егоровичу Ратову посвящается

Вспоминая школьные года,
Вспоминаю Вас  я добрым словом.
Мой Учитель в памяти всегда…
Человек он, всем помочь готовый.
Чувствую, что он меня любил,
Задавал мне сложные задачи.
У него на всех хватало сил
Он учил… и всем желал удачи.
Жизнь… она испытывает всех…
Закаляет сильных, слабых давит.
Сильный дух и воля даст успех,
А судьбой Господь над нами правит.
2002г.