Желаю...

Ирина Драницына 2
   
  Чтобы небо мирным было!
  И вечерняя звезда!...
  Чтобы солнышко светило!
  С мужем чтоб глаза в глаза!
  Чтобы утром просыпаясь,
  Улыбнулась:"Я люблю
  Бога за его мне милость!
  С миром счастье разделю!!!