Я косуху твою примеряла

Мари Нестеренко
Торопливо пальто я снимала,
Ты косуху неспешно снимал. 
И из наших влечений начала
Вновь рождался немыслимый шквал
Поцелуев и в губы, и рядом,
Откровеньем безумен финал!..

А потом, когда шквал подустал,
Я косуху твою примеряла
И пальто ты мое примерял.

14.03.2019