Жизнь умеет нас лелеять

Наталья Дорошина
Расплескает небо дождь,
Он плохое всё смывает...
Пробежит по телу дрожь,
И уходит,что терзает.

В мире много так грехов,
Избежать их очень сложно...
Есть прощенье за любовь,
А любить всегда возможно.

Отвести подальше зло,
А добро зерном посеять...
И уже вокруг тепло,
Жизнь умеет нас лелеять.