Курению нет!

Варвара Тёмкина
В день отказа от куренья  призываю люди вас:
«Все курить бросайте срочно, и поймете  в тот же час
И здоровью вред приносит и природе и друзьям
Деньги тратятся впустую, без куренья жить нельзя????
Вы подумайте о людях, поглощающих тот дым
О себе раз не хотите, позаботьтесь о других!
Зубы, легкие чернеют, цвет лица сереет в миг,
Волосы, душа чернеет,  слышите души той крик?
Задыхается планета, кашляет она, хрипит
Никотину скажем нет мы, всей планете он вредит!