утро

Андрей Сим
А там наверное холодно
Вязко и мерзкий валит озноб
Туман над рекой раскинулся облаком
И свежий газон

Утро мягкое майское сонное
Лучик света скрылся за мглой
Место то самое дышит тем облаком
Куда мы с тобой не попадём