Где та грань меж сексом и любовью

Радамир Вольнов
Трепетало тело от истомы ,
Источая нежный аромат .
Радость моё сердце наполняло ,
В предвкушении жизненных услад .
 
Страсть пыталась вырваться наружу,
Чтоб себя хоть как то проявить .
И никто не вспоминал про душу ,
В тот момент как нужно поступить .
 
«Весь оркестр» лихо наслаждался ,
Исполнял рапсодию любви .
Лишь душа , лады не подбирая ,
Изнывала , маясь взаперти .

Пылкость чувств мостила к ней дорогу,
Нежность ласк им строила мосты.
Где та грань меж сексом  и любовью?
Нет ответа, может знаешь ты?