Четыре внучки

Игорь Анников
Четыре внучки – этакий квадратик
В котором радость явная живёт ,
Которая безмерно водопадит
И вольно теребить не устаёт

Подумаешь о них – уже улыбка
Непроизвольно выпорхнет на свет
И в этом состоянье зыбком
Легко утюжить бренность лет

Четыре внучки – переборчик
Такой приятный перебор
Я с ними мир увижу зорче
И ярче дорогой простор !