Маленький домик и дворик

Игорь Денисов 3
Маленький домик,остаётся в Душе,
Маленький дворик,в сердце моём.
Блахоухание сирени и пенье птиц,
Берёзка под окном и будка Шарика.
Свесны до осени цветут сады,цветы,
Всё радовало сердце взглядом.
И маленькая улочка,всё таже,
Усыпаная жужолкой и мусором.
Пригреет Солнышко и первая проталина,
Кораблики пускали,прыгали по лужам.
С лучами теплоты,пускали зайчиков,
А к вечеру искали,звезду упавшую.
Маленький дворик и Мир интересен,
Своим многообразием Природы.
В тени наслаждается,свежестью уж,
На травке греется кузнечик.
Цветочек облюбовали солнышки,
А по стволу ползёт гусеница.
Все дарят Любовь и Радость,
И время исчезает безвозвратно.
Во двор залезли,черепаха с ёжиком,
И встретились ночные странники.
Мир удевительный и красочный,
Старая улочка,перекрёсток Судеб.
В разнообразии людей и взглядов,
Соединило всех,своей Душевностью.
Взаимопомощью друг другу,
Тепло и нежность глаз сердечных.
Провожающие взгляды собак и кошек,
Возьми меня и приласкай.
Приходят воспоминания из памяти,
О маленьком домике,дворике.
И щедрость Души для многих,
В пулсации Любви сердечной...