Какие бы не бушевали бури...

Перооо
Какие бы не бушевали бури
Холодной стылою зимой,
Забудь об этой "хмури"...
ТЫ отогреешься весной...

Она придёт,она настанет...
Какие б не были прогнозы...
Душа желать не перестанет
Стихов,любви-нескучной "прозы"

Набухнут на деревьях почки...
Ударит майская гроза...
Исчезнут стужи заморочки...
Прольётся радостью слеза....

И,омывая наши чувства,
Истомою вздохнёт земля...
И ТЫ готов на все безумства,
Весь мир неистово любя!