Весенний блюз

Бэйзил Борг
Я хочу твои ножки любя целовать,
поцелуями красться всё выше, нежнее...
И губами хочу твои  бёдра ласкать,
побывав на плечах, на руках и на шее.
Проскользнув снизу вверх поцелуем одним,
обжигающим, нежным, весенним и страстным.
Мы с тобою волшебный полёт совершим
этим солнечным утром весенним прекрасным.
Мы взлетим высоко - будем вместе парить
над мирской суетой и людскими страстями.
Будем ласку и нежность друг другу дарить,
плавя мир раскалёнными ярко сердцами.

© Bazil Borg 2019