Научись отпускать свои мысли

Юлия Шерстнёва
Научись отпускать свои мысли
И людей отпускать научись.
Хладнокровно, спокойно, с улыбкой.
И начни вновь опять свою жизнь.
Тот кто нужен- его не прогонишь.
Он и сам никуда не уйдет.
Он всегда тебе в горе поможет.
От беды он тебя сбережёт.
Кто ушел. Отпусти и прощаясь
Закрывая свой дом на замок,
Обещай себе для начала-
Что не пустишь его на порог.
Он ушел. Он забрал твои силы.
И любовь он с собою забрал...
Отпусти. Но запомни отныне-
Больше он не твой идеал.
Он вернётся, возможно с цветами
Припадет и обнимет тебя.
И внутри опять станет жарко..
Только вспомни - обет ты дала.
Обними. Поцелуй на прощанье.
Улыбнись , пожелай , если надо, добра
Отпусти его со словами
"Я счастлива, но уже без тебя ...не твоя.."