Отдала я всю себя

Висколия Юрина
          Отдала я всю себя тебе,любимый
          Не просила счастья я взамен
          Если хочешь, знай-я сердце выну
          И запомни ты,что не было измен.

                Отдавала я себя всю по частям
                Маленького сердца не хватило
                Я ходила и молилась ,в Храм
                И любовь меня вдруг окрылила.

           Отдала я всю себя,себе осталось
           Крик,когда-то раненой души
           И не пелось мне,и не мечталось
           Засыхали дивные цветы.

                Наливала жизнь горечь в бокалы
                Приходилось пить одной всегда
                А теперь приносишь утром каллы
                Радуешь собою, как тогда.

           Отдавать себя другому нужно
           Если любишь,и любовь жива..
           Без любви на свете жить так трудно
           А в любви кружится голова.

                Расцветают розы и мимозы
                От того, что снова вместе мы
                Мы из сердца вынули занозы
                И своей любовью мы полны.

          В вальсе кружится любовь красивая
          Чайкою коснулась двух сердец
          Отдала себя,теперь счастливая
          В жизни дан с тобой один венец.