Шмотки и обновки

Татьяна Римарь
В Советском союзе учили нас музе,учили наукам и жизни без скуки.Любви научили,и дружны мы были,да только за шмотки мы как идиотки любимую Родину дали на откуп.
А не было лучше на свете страны,мы счастливы были,свободны сильны.Мы были уверенны в завтрашнем дне,не думали больше о страшной войне.Нам Родина все что могла отдала,а нам все хотелось простите шмотья. Ну что получили Вы шмотки в обновки.Я тоже тогда ведь была идиоткой.