Вопросы

Диана Мицура
Кто знает,сколько жить осталось?
И будет ли мечта моей?
Я с ней не раз уж расставалась
И снова думала о ней...

Что я ищу? В чём жизни смысл?
Кто тот, кого я так люблю?
Поток таких тревожных мыслей
Я нескончаемо ловлю.

Зачем судьба свела нас метко?
Зачем разводит каждый раз?
Случается такое редко,
Но звёзды молятся за нас!

Где грань любви и притяженья?
Куда уходят искры с глаз?
Как исчезает наважденье,
Что ощущали в первый раз?

Вопросов много оказалось.
Ответы Гугл не давал...
Кто знает, сколько жить осталось?
Ну кто его не задавал?!?