Лимерики 1

Татьяна Овчинникова 10
1.
Светка встретит нас очень радушно,
Под шафе она очень послушна...
Не успели моргнуть,
Не успели кутнуть -
Нас долбала уже по макушке...

2.
У дороги березы и ели
Почему-то ночами ревели...
Нет полезных грибов,
Нет красивых цветов,
Верно, люди душой озверели...

3.
Васька-кот был большой забияка
Да к тому же подвальный гуляка...
Всех котов разогнал
И от секса устал -
Видно, стареньким стал забияка...

4.
Мы катались на саночках с горки,
Разорвали на нет свои пОртки...
Нечем больше сокрыть,
Предлагают любить -
Ох, бесстыжие парни на горке...

5.
Закадрила соседского Кольку,
Танцевала с ним танго и польку...
Он меня обнимал,
Горячо целовал -
Вот и все - зря настроилась только...