переписала уж заново я всю свою память

Рэйнни
..переписала уж заново я всю свою память,-
только бы стало легче, чтобы не ранить
душу и сердце, они теперь часто так одиноко
волком опять на луну ночью глубокой..

//..переписать бы надобно еще мысли и чувства,-
только, наверное, не смогу - все потому, что искусство
вся наша жизнь и любовь с тобой, что теперь уже в прошлом,-
память моя хранит тебя там, где зима укрыла порошей..//

r810220