Любуясь морем

Ольга Селькина
Любуясь морем,думаю:
Столько много синевы!
Ах,до чего же я люблю
Слушать этот всплеск волны .

А волны разные,нырнув,
В них про всё забудешь ты .
И вновь захочется вернуть
Назад то время,те мечты .

Мне не передать словами
Как цвет морской всегда
Играя ,пеной ,перед нами,
Нежно ласкает  берега!